8月26日(土)のメニュー。

タルト 8月26日(土)のメニューは、沖縄パインとバニラのベイクドチーズケーキ、すだちメレンゲタルト、コーヒーゼリーとココナッツアイスのパフェ、パンケーキメニューはキャラメルりんごスペシャル、フルーツソース2種(いちじく、ベリー)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は沖縄パインのアップサイドダウンケーキ、ルバーブとブルーベリーのクリームチーズケーキです。
 メレンゲタルトはオーダー頂いてからサクサクのメレンゲをのせますよー。暑い夏にキュっと甘酸っぱいタルト、いいですよー。

パイン 沖縄パインを生で使えるのも今のうちーっと、アップサンドダウンを。すごーくたくさんパインを使ってますよー。生のパイナップルを敷き詰めた上にケーキ生地を乗せて焼いて、ひっくり返したアップサイドダウンケーキです。

カット ケーキ生地にパインの果汁が染みて美味しいです。パインは焼くと甘くなって更に美味しくなってます。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA