8月27日(日)のメニュー。

タルト 8月27日(日)のメニューは、沖縄パインとバニラのベイクドチーズケーキ、すだちメレンゲタルト、コーヒーゼリーとココナッツアイスのパフェ、パンケーキはキャラメルりんごスペシャル、フルーツソース2種(いちじく、ベリー)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は沖縄パインのアップサイドダウンケーキ、ルバーブとブルーベリーのクリームチーズケーキです。
 今日もメレンゲタルトたくさんご注文頂きました。今日は色々と試作をしたり、新しょうがコンポートを作ったり、ご来店もまんべんなくあって、充実の一日。明日試食するココナッツミルクで作ったカスタードプリンがめちゃくちゃ楽しみ。美味しく出来たら来週メニューにしたいなぁ。

クリームチーズケーキ クリームチーズケーキはルバーブのジャムとブルーベリーで作ってみました。甘酸っぱい果物とよく合うお菓子なのだけど、パインでも美味しいかも、っと端っこを味見しながら考える。

夕焼け 今日の夕焼け綺麗でしたー。お店終って買出しして、ふと振り返ったら、お疲れ様ーーっと夕焼けが言ってくれてるみたいな綺麗なグラデーション。朝はすっかり涼しくてトンボも飛んでて、秋が近づいてくるのを日々感じます。パンケーキメニューもあと数週となりました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA