明日はブレッドプディング焼く予定です。

キッチン はー、もう要領悪すぎる私。ちょっと色々と考えねばねばで、ちゃんと休息も取らねば(洗い物しながら寝そうになるという疲労ぶり)。
 明日は、今日ちょっと残ったチョコレートホットクロスバンズでブレッドプディング作ります。ホットクロスバンズを使ったブレッドプディングをこちらで見て、作りたいなーっと思っていたので。クルミやスライスアーモンドを加えて、チョコレートのパンに合うブレッドプディングにしたいなーっと思ってます。温かいプディングにバニラアイスを添えてお出しする予定です。
 明日のメニューはバノフィーパイ、かぼちゃのプリン、キャロットケーキ、小豆と桜のレアチーズケーキ、チョコレートホットクロスバンズのブレッドプディング、青林檎と金柑のタルト、青林檎とブルーベリーのトレイベイク、スコーン、キャラメルスコーンです。バナナケーキとレモンケーキは無しです。テイクアウトの焼き菓子は桜のフィナンシェが完売です。

型 綺麗に洗って乾かしているバナナケーキに使ってる家の型。重いんですよー。1個1個全部違う家の形。明日もお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA