パンスケープのバゲットにピスタチオペーストと蜂蜜、ヨーグルトに桃のコンポート。
パンスケープのバゲットでトマトチーズトースト、コーンスープ、ヨーグルトに桃のコンポート。
生のとうもろこしで作ったコーンスープ、甘くて美味しく出来ました。
セントルの食パンにレモンカード&オレンジトマトジャム、ヨーグルトにメイプルグラノーラ、アメリカンチェリー、バレンシアオレンジ。
バウンティバーケーキ、オレンジキウイ、ヨーグルトにメイプルグラノーラ。
プチメックのホワイトチョコとあんずのベーグルにクリームチーズサンド、ヨーグルトに桃とアメリカンチェリー。
シュクレクールのカンパーニュでアボカドチーズトースト、コーンスープ、ヨーグルトと桃のコンポート。
パンケーキにチョコファッジソースとチェリーコンポート、バレンシアオレンジ。