シュトーレンとマカロン仕込み。

 昨日、休んで充電したから、頑張って働きますよー。
 11月27日(水)発送のシュトーレン、ウェブショップにて受付中です。残りわずかとなっております。そして、今日は今季初のシュトーレン仕込み。月曜カフェ分です。お取り置き分もあるので、せっせと仕込んで持っていきます。カフェでは1本1600円と、ハーフサイズ850円の2サイズを取り扱いますが、売り切れの際はご了承下さい。お取り置きは、メールにて前日の午前中までにご連絡先と、1本かハーフ、個数をお知らせ下さい。キャンセルは不可となりますので、お気を付け下さい。メールアドレス:store@sugar-tooth.jp

 月曜カフェのメニュー、キャラメルアイスのクープ用にマカロンを仕込みました。マカロン焼くの超久々。久々過ぎて、すっかり口金のサイズとか忘れていて、アワアワ。

 マカロンはチョコガナッシュを挟みましたよ。これにクランブルと、生クリームとキャラメルソースを自家製キャラメルアイスに飾ります。明日も仕込みがたくさんあるので、早起きして頑張らねば。

ディスカッションに参加

4件のコメント

  1. ご指摘有難うございます。
    アドレスはstore@sugar-tooth.jpです。
    宜しくお願いします。

  2. いや、本文直した方がいいんじゃ(^^;)お得意さんばっかだからいいのかな

  3. KOMさん、昨日の23:00時点で本文の方も直させて頂いておりました。お気遣い有難うございます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA