カフェのアンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの方はぜひ、ご協力下さい。
3月25日(月)のカフェのケーキはサクサクのパイでピスタチオクリームとチョコを包んで焼いた「チョコと苺とピスタチオのパイ」、鹿児島県産の美味しいお芋「紅はるか」を使用した「お芋のチーズケーキ」、定番の「苺のトライフル」です。イースター時期なので、時間があればホットクロスバンズ、というイギリスのパンを焼いてみようかなーっと思っています。
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パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
カフェのアンケートはケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの方はぜひ、ご協力下さい。
3月25日(月)のカフェのケーキはサクサクのパイでピスタチオクリームとチョコを包んで焼いた「チョコと苺とピスタチオのパイ」、鹿児島県産の美味しいお芋「紅はるか」を使用した「お芋のチーズケーキ」、定番の「苺のトライフル」です。イースター時期なので、時間があればホットクロスバンズ、というイギリスのパンを焼いてみようかなーっと思っています。
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