10月29日(月)のカフェのケーキは「林檎とお芋のパイ」。長野県産の紅玉を使ってお芋のクリーム(徳島県産鳴門金時使用)入りのアップルパイを作ります。折パイを久々に仕込んで、これから試作に入ります。ケーキの仕込み量の参考にさせて頂いています。是非、アンケートにご協力下さい。
[poll id=”71″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
10月29日(月)のカフェのケーキは「林檎とお芋のパイ」。長野県産の紅玉を使ってお芋のクリーム(徳島県産鳴門金時使用)入りのアップルパイを作ります。折パイを久々に仕込んで、これから試作に入ります。ケーキの仕込み量の参考にさせて頂いています。是非、アンケートにご協力下さい。
[poll id=”71″]