7/9(月)のカフェの仕込み。

 7月9日(月)のカフェ、南瓜のプリンもトライフルも明日でしばらくお休みなので、少々寂しい気もします。オープン以来、ずっと続けてきたお菓子、秋までお休みです。
 明日のカフェ、テイクアウトの焼き菓子は新しょうがケーキ、ビスコッティ、シナモンクッキー、ショコラメレンゲ、キャラメルスコーン、シナモンレーズンベーグルです。スコーンに添えるジャムはいぐりすもも、ミックスベリー、うめ苺、ルバーブ、ルバーブ苺です。

 明日のケーキは「あんずのクランブルチーズケーキ」。粉を入れない滑らかなチーズケーキ生地をじっくり蒸し焼きにします。キュっと甘酸っぱいあんずのコンポートもたっぷり。

 焼き上がりー。オーダーを頂いてからクランブルを乗せてお出ししますので、サクサクな食感と滑らかなチーズケーキをお楽しみ頂けます。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA