カフェのアンケートにご協力お願いします。ケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの方は是非、ご協力下さい。
6月25日(月)のカフェのケーキは「ムラングシャンティ チェリーソース添え」です。シャクシャクっとした軽いメレンゲにマスカルポーネチーズ入りのコクのあるクリームを重ね、フレッシュなアメリカンチェリーをたっぷり使ったチェリーソースをかけてお出しします。昨年12月にベリーのソースでお出ししたもののチェリーソース版になります。
[poll id=”48″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
カフェのアンケートにご協力お願いします。ケーキの仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの方は是非、ご協力下さい。
6月25日(月)のカフェのケーキは「ムラングシャンティ チェリーソース添え」です。シャクシャクっとした軽いメレンゲにマスカルポーネチーズ入りのコクのあるクリームを重ね、フレッシュなアメリカンチェリーをたっぷり使ったチェリーソースをかけてお出しします。昨年12月にベリーのソースでお出ししたもののチェリーソース版になります。
[poll id=”48″]