5/20(日)&5/21(月)のカフェのアンケート。

ご予定がお決まりの方は是非、アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
 5/20(日)のカフェのケーキは「チェリーとブルーベリーのクランブルチーズケーキ」です。やっと出始めたアメリカンチェリーを軽くコンポートにして使います。長崎県産の無農薬ブルーベリーも加えて爽やかなチーズケーキに仕上げます。サクサクのクランブルが楽しい食感です。
[poll id=”41″]

5/21(月)のカフェのケーキは「バナナ風味のブルーベリーの焼きタルト」です。バナナのピューレ入りのアーモンドクリームと長崎県産無農薬ブルーベリーの相性は抜群です。フワっと香るバナナの風味とジューシーなブルーベリー、サクサクのタルトが何とも美味しいタルトです。カフェではほんのり温めてお出しします。
[poll id=”42″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA