5月14日(月)のカフェのケーキは「ショコラミルフィーユ」です。アンヴェルセ、というバターで生地を折りこむ逆折りのパイ生地でカカオバリーのスイートチョコレートで作ったチョコレート味のカスタードクリームを挟みます。試作はこれからです(汗)。ご予定がお決まりの方は、是非、アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
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パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
5月14日(月)のカフェのケーキは「ショコラミルフィーユ」です。アンヴェルセ、というバターで生地を折りこむ逆折りのパイ生地でカカオバリーのスイートチョコレートで作ったチョコレート味のカスタードクリームを挟みます。試作はこれからです(汗)。ご予定がお決まりの方は、是非、アンケートにご協力下さい。仕込み量の目安にさせて頂いています。
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