仕込みの合間に腹ごなし。

 日曜と月曜カフェ頑張って、今日は明日発送の焼き菓子とシュトーレンの仕込み。まだ終わらんーー。でも、一休み。急いじゃダメ、かかる時間はちゃんとかけて作らないとね。マロンフィナンシェは今日焼くの諦めて、明日、スコーンの前に焼いて、出来たてを発送しちゃうわ。
 夕飯前にワカモレとトルティーヤチップス。お腹すき過ぎて、夕飯作る気力が起きず、とりあえずの腹ごなし。いい感じに柔らかくなかったアボカドにレモン果汁と微塵切りの玉ねぎと塩・コショウ。トルティーヤチップスにたっぷり乗せて食べちゃう。さー、もう一息頑張って、お風呂ゆっくり入ろー。
 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA