4/10(日)のケーキを仕込む。

vでこぽん、剥いて剥いて剥きまくり。余ったら朝ご飯にしちゃうもんねー。いやー、清見オレンジと違ってでこぽんの薄皮は剥き難かったーー。
 明日のケーキは「でこぽんチーズクリームロール&マカロン」。凄い時間かかりましたが、何とか終了。10,11日のトライフルは苺とチョコスポンジです。

またもや巻ききれないくらい具が多いロールケーキですが、美味しく出来ました。
明日のカフェ、スコーンに添えるジャムは苺(紅ほっぺ)、ミックスベリー、りんごのタタン、キウイ&レモン、いちじく、からお選び頂けます。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!!カフェへの道順はコチラを参考にどうぞ。

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 昨日はごちそうさまでした!
    仕事で疲れた身体にキャラメルの甘さがしみわたりました…
    黄梅ジャム、大切にいただきまっす♪

  2. きりちゃん、ご来店有難うございました!!黄梅ジャム、酸っぱいけど、疲労回復に良いのでお勧め。そしてワインビネガーとオリーブオイルでドレッシングにしても美味しいんだよーー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA