4月4日(月)のカフェを終えて。

 4月4日(月)のカフェ、お越し頂きました皆さま、有難うございました。本日のケーキは「ほうじ茶ロール&桜のマカロン」。単品はこんな感じ。ほうじ茶の香りがフワっとしつつ、お茶の渋みもあるからか、大人味ですねーっという声も多かったです。2年連続登場のこちらのケーキ、また来年、作れたらいいなーっと。

 SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムは苺&バナナ。次回は10日の日曜カフェ、一人営業なので気合入れて頑張ります。

 お客様より頂き物。岡山のきび田楽。おいしそーーー。明日のおやつに頂きます!有難うございました!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA