11月14日(土)のメニュー。

ゆずりんご 11月14日(土)のイートイン限定メニューは、カフェモカチーズケーキ、ゆずメレンゲタルト、焼き芋と粒あんのディプロマット、和栗のアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、ゆずりんごケーキ、ココナッツとラムレーズンのチョコレートケーキ、ラズベリーとクリームチーズのケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキです。
 写真はゆずりんごケーキ。今週はゆずケーキはお休みして、ゆずりんごケーキにしました。柚子果汁と柚子皮でコンポートした紅玉を、柚子皮入りのバターケーキ生地に混ぜ込んで焼いて、最後はゆず果汁で作ったアイシングで仕上げてます。イートインでもテイクアウトでもオーダー可能です。

カフェモカ コーヒーとチョコの組合せのカフェモカチーズケーキ。コーヒー味のベイクドチーズケーキには刻んだチョコも所々に入っていて、トップにはチョコレートガナッシュを流して仕上げてます。今日はゆったりペースでしたが、明日はどうかなー。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA