2月16日(金)のメニュー。

苺 2月16日(金)のメニューは、イートイン限定メニューがマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、洋梨とキャラメルの焼タルト、苺のミルフィーユ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とクリームチーズのケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキです。ミルフィーユはオーダーを頂いてから組み立てますので、少しお時間頂く場合がございます。苺は長崎産のさがほのかを使います。
 袋詰めの焼き菓子は、チョコレートグラノーラ、マロンフィナンシェ、フロランタン、ジャムクッキー、アーモンドロック、コーヒー&ウォルナッツクッキーです。フルーツケーキを明日の夕方から店頭に出せる予定です。その他、随時、追加で焼いていきます。
 ウェブショップでは2月28日(水)発送分の焼き菓子、キャラメルスコーンの受付を明日から開始します。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA