7月13日(金)のメニュー。

桃 7月13日(金)のメニューは、パンケーキメニューがピーチメルバのっけ、フルーツソース2種(チェリー、あんず)、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキメニューはあんずのベイクドチーズケーキ、キャラメルチョコロールケーキ、ピーチメルバパフェです。テイクアウト可能なケーキは、ブルーベリーのクランブルケーキです。和歌山県産のブルーベリーをたっぷり使います。先週の長野産より大粒のが手に入りましたよー。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、チョコレートグラノーラ、サマーフルーツケーキ、ショートブレッド、シナモンクッキー、チョコとクランベリーのクッキー、レモンメレンゲ、ジャムクッキーです。
 明日から桃ジャムも販売開始です。ウェブショップでも明日から受付開始です。とりあえず、桃ジャムがカフェ営業前に作れて良かった。はー、ヘトヘトだけど充実感。今年は桃バニラジャムは無しの予定です。

コンポート ピーチメルバ用の桃はコンポートにします。自家製バニラアイスに桃のコンポート、いぐりすももとスモモを合わせた甘酸っぱいソースをかけてお出しします。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA