3月9日(金)のメニューとウェブショップのお知らせ。

桜フィナンシェ 3月9日(金)のカフェメニューはイートイン限定メニューが、安納芋のクランブルチーズケーキ、でこぽんと練乳クリームのロールケーキ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートケーキ、キウイジャムのビクトリアケーキです。明日は雨なので様子を見ながら焼き足していく予定です。
 袋詰めの焼き菓子は、桜のフィナンシェ、苺のショートブレッド、ショートブレッド、きなこスノーボール、ピーナッツチョコクッキー、ジャムクッキーです。こちらも随時、追加で焼いていきます。
 ホワイトデーの小さい焼き菓子セットを10日(土)から販売予定です。明日はまだ用意出来てませんのでご注意下さい。

ロールケーキ でこぽんと練乳で甘みをつけたクリームを巻いたロールケーキ。ぷりぷりのデコポン、美味しいです。他には焼き芋にした安納芋のクランブルチーズケーキや、シンプルなチョコレートケーキなどご用意しています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

ボックス ウェブショップでは、明日から春の焼き菓子セットを受付開始します。発送は3月21日(水)から3週を予定しています。桜のスコーンも同じく21日から3週の予定です。この機会にぜひどうぞー。

焼き上がり 桜のフィナンシェはウェブショップの春の焼き菓子セットに入ります。カフェでは明日から販売開始です。桜や苺を使った焼き菓子が並ぶと華やかな気持ちになりますね。ウェブショップのご注文もお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA