1月10日(金)のイートイン限定メニューは、きなこと粒あんのベイクドチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、青りんごとカスタードの焼きタルトです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、コーヒーマロン・ガレット・デ・ロワ、レモンケーキ、金柑のファーブルトンです。ガレットデロワとタルトは11時頃にカットしてお出し出来ます。10時台はまだカットできる状態ではないと思いますので、ご了承下さい。
袋詰めの焼き菓子は、バニラパウンドケーキ、黒ゴマショートブレッド、ガレットブルトンヌ、きなこスノーボール、オートミールクッキー、レモンクッキー、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。写真はバニラパウンドケーキ。シンプルなものもたまにはいいかなーっと焼きました。
ウェブショップでは1月22日(水)発送分のスコーンなどを受付中です。1月29日(水)発送分で9周年記念の焼き菓子詰め合わせボックス、2月5日(水)はバレンタイン焼き菓子詰め合わせボックス、2月12日(水)はチョコレートレイヤーケーキを入れたその他チョコレート味のケーキの詰め合わせボックス(要冷蔵)を販売予定です。バレンタイン時期はチョコレート味のスコーンや、チョコレートグラノーラも販売予定です。ジャムは1月末に伊予柑マーマレードが出来上がると思います。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!