10月20日(日)のメニュー。

 10月20日(日)のイートイン限定メニューは、ゆずはちみつレアチーズケーキ、和栗のプリン、キャラメルナッツパンプキンタルト、温かいアップルパイに自家製バニラアイスです。アップルパイはオーダー頂いてから温めてお出しします。シナモンは使ってません。
 今日は一日雨だったのもあって、ご来店は少なかったのですが、袋詰めの焼き菓子が昨日と今日で随分少なくなっていたので、たくさん焼き足しました。新生姜ケーキとココナッツガレットブルトンヌは完売しました。ウェブショップでは、10月30日(水)発送分のキャロットケーキ受付中です。年内最後のキャロットケーキです。次回は年明け2月か3月に出来たらいいなーっと思っています。

 写真はアップルパイ。紅玉を使ってます。

 オーダー頂いてから温めて、自家製バニラアイスを添えてお出ししてます。

 ゆず蜂蜜レアチーズケーキ。チーズケーキ生地は砂糖を使わず蜂蜜のみで甘みを付けてますので、トロンと溶ける美味しさです。柚子の香りと蜂蜜が良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA