9月6日(金)のメニュー。

 9月6日(金)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、桃のトライフル、温かいイチジクの薄焼きパイに自家製バニラアイス添えです。トライフルはグラスで作ります。パンケーキメニューは、キャラメルりんごスペシャル(りんごのキャラメルソテー、ローストナッツ、キャラメルソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(桃、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は、いちじくとラムレーズンのアーモンドケーキです。追加で何か焼くかもです。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、ココナッツとチョコのケーキ、ショートブレッド、ガレットブルトンヌ、チーズと黒コショウのクッキー、ココナッツとチョコのクッキー、シナモンクッキー、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。明日から黒ぶどうジャムがお店に並びます。ウェブショップでも販売開始しました。
 今日もめちゃくちゃ暑くて、9月にホントに夏メニュー終了出来るんだろうか、という感じです。もしかしたら9月いっぱい夏メニューでいくかもしれません。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA