朝ごはん色々。

 9月に入ってもまだまだ暑いとはいえ、ピークは過ぎた感じで、朝起きた時から汗ばむ、みたいな事は無くなってきた。パンケーキいつまでやるかなーっと天気予報の最高気温と最低気温を眺めつつ、9月23日までかなぁ、と今のところは思ってます。夏のドリンクメニューは9月いっぱいいけそうな感じです。
 生瀬ヒュッテのカンパーニュでアボカドトースト、ネクタリンヨーグルト。

 カフェで余ったマフィンとチョコスコーン、ネクタリンヨーグルト。

 成城石井のクロワッサンでカスタードサンド、ネクタリンヨーグルト。

生瀬ヒュッテのドライフルーツのライ麦パンのバタートーストと、ベーグルとベイク月のティラミスベーグル半分、桃キウイヨーグルト。

 フルーツグラノーラヨーグルト。使った果物は、パイン、ネクタリン、キウイ。前日に冷凍庫からパンを出すのを忘れてグラノーラ。我ながらうちのグラノーラ、美味しい。夏限定なので、そろそろ販売も終盤、いまのうちにぜひどうぞー。

 kursのパンショコラ、ネクタリンヨーグルト。

 カフェで余ったマフィンとチョコスコーン、ネクタリンヨーグルト。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA