4月12日(金)のメニュー。

 4月12日(金)のイートイン限定メニューは、ジューシーオレンジのレアチーズケーキ、苺とカスタードのロールケーキ、パインとキャラメルの焼きタルト、レモンアイスクリームです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ハミングバードケーキ、パインとラムレーズンのアップサイドダウンケーキです。追加で何か焼くかもです。袋詰めの焼き菓子は、桜フィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、ほうじ茶クッキー、レモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、きなこスノーボールです。追加で色々焼いていきます。
 写真はジューシーオレンジ。苦味の無いグレープフルーツという感じの柑橘で、爽やかな味と香り。たっぷりとレアチーズケーキの上に果肉と果汁でゼリーにして乗せます。ウェブショップでは、4月24日(水)発送分のスコーン、キャラメルスコーンの受付開始しています。塩キャラメルナッツバターサンドと、コーヒーマロンバターサンドが2個づつ入った、バターサンド2種類詰め合わせの発送もあります。こちらは要冷蔵ですので、スコーンなど一緒にご注文頂いた場合、要冷蔵便で同じ箱に入れて発送致します。

 果汁用は半分にスライスして、果肉はひと房ひと房出していきます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA