2月18日(日)のメニュー。

 2月18日(日)のイートイン限定メニューは、でこぽんレアチーズケーキ、バナナスポンジとキャラメルクリームのロールケーキ、コーヒーマロンタルトです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメル洋梨とチョコチップのアップサイドダウンケーキ、バナナシナモンケーキ、青りんごとラムレーズンのトレイベイクです。
 写真は洋梨とチョコチップのアップサイドダウンケーキ。もう終わったと思っていたラフランスが手に入ったので、嬉しくて。ちょっと価格は高めだったのだけど、洋梨は大好きなので、見ると買ってしまいます。今日は、イートインよりテイクアウトのご来店の多い一日で、クッキー類がたくさん出たので、追加で色々焼いています。今日、生地を仕込んだものもあるので、明日も焼いていく予定です。

 でこぽんレアチーズケーキは、冷蔵ケースに入っているだけで華やか。暑い時期にも出したいけど、柑橘は冬が旬なので、一番美味しい時期だけ作ります。

 バナナスポンジとキャラメルクリームのロールケーキ。バナナシフォンケーキっぽいロールスポンジに、ほろ苦いキャラメルクリームを巻きました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA