1月8日(月)のメニュー。

 1月8日(月)のメニューは、蜂蜜レモンレアチーズケーキ、苺と練乳クリームのロールケーキ、青りんごとカスタードの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンスクエア、青りんごのマフィン、キャラメルナッツバナナケーキです。明日はガレットデロワはありません。来週の金曜からはまたアンヴェルセでガレットデロワ焼く予定です。明日は材料の調整上、ちょっとメニューが変わってます。追加で何か焼くかもです。
 写真はスティッキートフィープディング。温かいソースに蒸しパンのようなデーツ入りのスポンジ、自家製バニラアイスを添えてます。イギリスの冬のデザートです。

 苺と練乳クリームのロールケーキ。これから苺のお菓子が登場すると思うのですが、苺のお菓子があると華やかな雰囲気になります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA