12月8日(金)のメニュー。

 12月8日(金)のイートイン限定メニューは、焼き芋クランブルチーズケーキ、ピスタチオロールケーキ、柿とラムレーズンとシナモンの焼きタルトです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、クリスマススコーン、レモンケーキ、ココナッツチョコレートケーキ、りんごのアップサイドダウンケーキです。クリスマススコーンは、ミンスパイに使っている林檎やドライフルーツを漬け込んだミンスミートを混ぜ込んで焼きます。ほんのりスパイスが香って、カランツやレーズン、オレンジピールやリンゴが入っています。プラス追加で何か焼くかもです。
 袋詰めの焼き菓子は、シュトーレン、チョコチップフィナンシェ、マロンフィナンシェ、はちみつジンジャーブレッド、黒ゴマショートブレッド、きなこスノーボール、チーズと黒コショウのクッキーです。追加で色々焼いていきます。

 ウェブショップでは、12月20日(水)発送分のシュトーレン、クリスマスの焼き菓子ボックスの受付開始しています。年内の発送は12月20日(水)が最終です。2024年は1月10日(水)から発送開始です。キウイ&レモンジャムも仕上がりましたので、ウェブショップでもカフェでも販売開始します。クリスマスジャムは完売しました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA