11月20日(月)のイートイン限定メニューは、柚子はちみつレアチーズケーキ、林檎とカスタードの焼きタルト、温かい和栗のパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、キャラメルブラウニー、ミンスパイ、いちじくと紅茶のトレイベイクです。
そろそろ和栗が終わりかなーっと思っていたのですが、今週、そこまでご来店が多くなかったので、来週も何か作れそうな感じです。和栗ペーストをたっぷり使ったお菓子、何ができるかなーと、思案中。写真は温かい和栗のパイに自家製バニラアイス。
みかんジャム用のみかんが愛媛県から届きました。大きさは選別せずに箱詰めされているので、普通のみかんの5倍はありそうな大きさのと、3分の1くらいのミニミニサイズも、みっちり箱に詰まっていて可愛かった。来週の営業では、みかんジャム、販売出来ると思います。明日も10時~18時までお待ちしています!