とうとう確定申告の封筒が到着して、どよーんっとした気持ち。今週は、キャロットケーキ&レモンケーキの発送があるので、ちょっと定休日もバタバタ。バレンタイン菓子の発送分の内容も決めねばだし、バレンタインが終わるまでは、お菓子に集中しましょう。レシート整理も売上げ入力も12月分までは終わってるので、集中したら2日でいけるはず(危険な考えな気もするが)。
yentaの食パンでバタートースト、サラダ、焼ソーセージ。yentaさん、先週の定休日に買いに行こうとしたら臨時休業だった。週2回営業な上、行ける!っと思った日に臨時休業だったりするので、晴れて行けた時に余計に買っちゃうの、罠だわー。
mottoのぶどう食パンでバタートースト、柿ヨーグルト。
bagle design Kのチョコベーグル、柿いちじくヨーグルト。
コネルヤの食パンでピザトースト、柿いちじくヨーグルト。
餡クロワッサン、カフェで余ったスコーン、洋梨いちじくヨーグルト。
パンショコラ、カフェで余ったキャラメルスコーン、柿ヨーグルト。
自作の枝豆チーズフォカッチャ、サラダ。丹波黒豆枝豆を使って、朝から焼きたてフォカッチャ。