4月13日(月)のメニュー。

消毒 4月13日(月)のイートイン限定メニューは、チョコバナナチーズケーキ、かぼちゃのプリン、苺のトライフル、苺パフェです。何だかそろそろイートインもできなくなりそうな予感なので、盛り合わせプレートやります。ハーフサイズのケーキ3種(チョコバナナチーズケーキ、かぼちゃのプリン、苺のトライフル)のarinkoプレートと+スコーンとジャムのSUGAR TOOTHプレートです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイク、金柑とラズベリーのチョコレートパウンドケーキ、キャラメルバナナケーキです。
今日は一日中雨なのもあって、常に貸し切り状態でした。明日でイートインの営業は一旦終了して、4月17日(金)からテイクアウトのみの営業予定です。コロナ感染の動向を見ながら、テイクアウトの営業もやめた方が良さそうなら、営業自体をとりやめる可能性もあります。またこちらで告知しますね。
入口付近に写真のように手指用のアルコールを置いてますので、ご自由にお使い下さい。イートインご利用の方は、庭のお手洗いにハンドソープを置いてますので、ご自由にお使い下さい。お手拭きもカウンター奥に置いてます。

チョコパウンド カウンター上の焼き菓子、金柑とラズベリーのチョコレートパウンドケーキにはチョコガナッシュをトップに流して仕上げてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA