11月10日(金)のイートイン限定メニューは、林檎とルバーブのクランブルチーズケーキ、洋梨とキャラメルの焼きタルト、和栗のクレームブリュレです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、白いちじくジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、キャラメルチョコバナナケーキです。何か追加で焼くかもです。
袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、チョコチップフィナンシェ、ビスコッティ、オートミールクッキー、黒ごまショートブレッド、オートミールクッキー、きなこスノーボール、ガレットブルトンヌです。追加で色々焼いていきます。柚子マーマレードも明日からカフェで販売開始です。
ウェブショップでは、11月22日(金)発送分のシュトーレン、受付開始しています。12月20日(水)発送までで合計5回の発送となりますので、今年も宜しくお願いします。12月6日(水)、13日(水)、20日(水)の3回は焼き菓子ボックスも販売予定です。
写真はビクトリアケーキ。バタークリームと白いちじくジャムを挟んでます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!