11月11日(土)のメニュー。

 11月11日(土)のイートイン限定メニューは、林檎とルバーブのクランブルチーズケーキ、洋梨とキャラメルの焼きタルト、和栗のクレームブリュレです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、白いちじくジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、キャラメルチョコバナナケーキです。追加で何か焼く予定です(輪っかのドーナツできそうなら、ブログでお知らせします)。
 写真は白いちじくジャムとバタークリームのビクトリアケーキです。バタークリームはパータボンブという卵入りのまろやかなタイプのものです。

 キャラメルチョコバナナケーキは、キャラメルクリームを練り込んだほろ苦いケーキ生地に潰したバナナをたっぷり混ぜ込んで、刻んだクーベルチュールスイートチョコレートを加えて焼いています。

 和栗のクレームブリュレは、渋川煮もコロコロっと入れてます。オーダー頂いてからキャラメリゼしてお出しします。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA