朝ごはん色々。

 今年最後の発送が終了。シュトーレン、全部出てしまってお店で販売分がなくなってしまったのだけど、もう完売終了でいいかなーっと思っていたのが、そうだクリスマスプレートやるなら、シュトーレン1スライス乗せたいじゃないか、という事で急遽、今日焼いたので、ちょっとお店で販売もできそうです。今年は去年よりたくさん焼いたので、もう思い残す事はありません。ここ数年値上げせずにきたのですが、来年は500円単位で上がると思いますので(春に製菓材料の値上げがまたあるそうで)、残りの見つけたらぜひどうぞ。
 YENTAのシリアルブレッドで鴨ロースとイチジクと野菜のサンド、柿ヨーグルト。柿はトロトロになるまで待って、ヨーグルトかけて食べたらめちゃくちゃ美味しかった。

 YENTAのカンパーニュでアボカドトースト、黄金桃いちじくヨーグルト。アボカドにはキュウリと玉ねぎを刻んだのを混ぜて、レモン果汁と塩で味付け。

 kursのパンドミでキーマカレーチーズトースト、黄金桃いちじくヨーグルト。ちょっと余ったキーマカレーを朝ごはんに。めっちゃ美味しかった。

 bagle design Kのチョコプレッツェルベーグル、黄金桃いちじくヨーグルト。

 自作のプルーンフォカッチャに黄金桃いちじくヨーグルト。

 bagle design Kのチョコプレッツェルベーグル、黄金桃いちじくヨーグルト。

 YENTAの食パンでバタートースト、キャベツの巣ごもり卵、焼ソーセージ、柿ヨーグルト。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA