先々週、日帰りで青森まで奈良美智さんの個展を見に行ってきたのだけど、もう2週間も経ってしまったのか、と。今年2度目の青森だったので、スムーズに移動出来て、日帰りでも凄く楽しめました。またブログにアップしたいと思います。
kursのレーズンパンドミでバタートースト、グラノーラヨーグルト、黄金桃シャインマスカット。
kursのパンドミでアボカドチーズトースト、キャロットラペとプチトマトのサラダ、黄金桃ヨーグルト。
フルーツヨーグルトグラノーラ。黄金桃、シャインマスカット、白いちじく。
クロワルースのケシの実パンでクリームチーズと焼芋ペーストサンド、黄金桃といちじく。
ベーカリーukiのカンパーニュでアボカドトースト、黄金桃とシャインマスカット。
クロワルースのケシの実パンで粒あんクリームチーズいちじくサンド、頂き物の天狗堂のパン。
自作のオリーブフォカッチャで生ハム野菜サンド、シャインマスカット。サンドの具は、アボカド、キャロットラペ、トマト、生ハム。