7月14日(金)のメニュー。

7月14日(金)のイートイン限定ケーキメニューは、桃のレアチーズケーキ、チェリーとカスタードの焼きタルト、チョコバナナアイスとグラノーラのパフェです。パフェは小さいサイズとフルサイズと両方あります。パンケーキメニューは、パインココナッツスペシャル(パインソテー、温かいココナッツソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。
 カウンター上の焼き菓子は、あんずとクリームチーズのケーキです。追加で何か焼くかもです。袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、キャラメルラムレーズンケーキ、フロランタン、チーズと黒胡椒のクッキー、ショートブレッド、ココナッツとチョコチップのクッキー、シナモンクッキー、レモンクッキーです。追加で色々焼いていきます。

 写真は、レアチーズケーキに使う桃のコンポート。皮も綺麗なピンク色の上、果肉もちょっと赤みがあるので、シロップは綺麗な桃色。桃のコンポートだけでなく、シロップはゼリーにしてレアチーズケーキの層になります。天気予報見てると日曜月曜がめちゃくちゃ暑そうなので、ちょっと心配なところですが、カフェでは冷たい飲み物もご用意してお待ちしています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA