7月15日(土)のメニュー。

 昨日、盛大に寝違えてしまい、今日はヒーヒーしながらの営業でした。
7月14日(金)のイートイン限定ケーキメニューは、桃のレアチーズケーキ、チェリーとカスタードの焼きタルト、チョコバナナアイスとグラノーラのパフェです。パフェは小さいサイズとフルサイズと両方あります。パンケーキメニューは、パインココナッツスペシャル(パインソテー、温かいココナッツソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。
 カウンター上の焼き菓子は、あんずとクリームチーズのケーキ、バナナクランブルケーキです。今日は閉店までは雨も降らず、ご来店にも恵まれました。明日から3連休という事ですが、うちは連休あんまり忙しくないので、ゆったりお待ちしています。写真は桃のレアチーズケーキ。桃のコンポートのコンポートのシロップで作ったゼリーを重ねてます。さっぱりとしていて、暑い日でもすいすい食べられます。

 チェリーとカスタードの焼きタルトは、サクサクのタルト台にアーモンドクリーム、カスタード、アメリカンチェリーをコンポートを重ねて焼きました。カスタードの甘さとチェリーの甘酸っぱさが良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA