3月20日(月)のメニュー。

 3月20日(月)のイートイン限定メニューは、苺のレアチーズケーキ、バノフィーパイ、金柑とキャラメルの焼きタルト、ピスタチオクレームブリュレです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、苺とキャラメルのトレイベイク、金柑と粒あんのケーキ、ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキです。

 今日はちょっと寒いくらいでしたが、花粉が少ない感じで、体は楽だったものの、ちょっとゆったりペース過ぎて、水曜発送の焼き菓子の仕込みが全部終わってしまいました。良かったと思う事にしましょう。写真はバノフィーパイ。今週バノフィーパイを食べるべく、2度目のご来店というお客様もいらっしゃりました。なかなか、他では出会えないお菓子ですもんねー。私も大好きです。

 ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキは、パウンドケーキのバターをクリームチーズにした感じの焼き菓子です。ブラッドオレンジはスライスして皮ごとコンポートにしたものを使ってるので、香りが良いです。

 キャラメルマーマレードケーキと桜クッキー。マーマレードケーキは明日カットして袋詰め。7種類の焼き菓子が入った春の焼き菓子ボックス、22日(水)発送分でラストです。

 ピスタチオクッキーも焼き上がり。この後、桜フィナンシェとレーズンビスケットとレモンクッキーまで焼けました。どんだけ暇だったんだ(笑)。明日も10時~18時までお待ちしています!

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