朝ごはん色々。

 はぁー、もう5月が終わってしまうのねー。5月後半から6月いっぱいは、ジャムの加工もゆったりペースだし、1年で一番自分の時間がある時期。焦らず、ゆっくり自分の時間を楽しむ事にしましょう。定休日に買い出しとお店の掃除と棚卸以外にやらなきゃ、な事が無いのは非常に心に余裕が出来て、お出かけも心置きなく出来るので、去年も今の時期に万博に太陽の塔の中を見に行ったり、丸一日かかる外出をしたのだった。今年は、6月後半のお休み、お店のメンテナンスもありながら、自分の休みもちゃんと取れそうで嬉しい。
 ミヤウチベーカリーの食パンでチーズトースト、サラダ、苺メレンゲヨーグルト。

 ミヤウチベーカリーのチョコベーグル、文旦ヨーグルト。こちらのベーグルは、前歯でかじるのも頑張らなくて良い柔らかさ。

 school bas coffee bakersのスイス、カフェで余ったファーブルトン、苺メレンゲヨーグルト。チョコとオレンジピールの組合せのスイス、美味しかった。

 ミヤウチベーカリーの食パンでコーンマヨチーズトースト、サラダ、苺メレンゲヨーグルト。久々にコーン缶買ったけど、意外とお値段のするもので、ちょっとビックリした。

 ライオンベーカリーの食パンでキャベツミートソースチーズトースト、オレンジヨーグルト。

 school bus coffee bakersのクロワッサン、カフェで余ったファーブルトン、オレンジヨーグルト。

 bakery&dining 603のベーグル、オレンジヨーグルト。ベーグルは栗とクリームチーズの。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA