2月17日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月17日(金)のイートイン限定メニューは、金柑と粒あんのベイクドチーズケーキ、フルーツロールケーキ、コーヒーマロンタルト、洋梨のベルエレーヌです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードチョコレートレイヤーケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。様子みながら何か追加で焼くかもです。洋梨のベルエレーヌは、山形県産のラフランスをコンポートにしたものに、バニラアイスとチョコレートソースをかけた、フランスのデザートです。オーダー頂いてからお作りします。フルーツロールケーキは、苺、でこぽん、ゴールドキウイを使ってます。

袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ラムレーズンチョコフィナンシェ、オートミールクッキー、カフェモカクッキー、ピーナッツバターチョコスノーボール、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。でこぽんラムレーズンジャムも明日からお店に並びます。写真は、バレンタインだからーっと先週、袋詰めの焼き菓子のお皿をハートにしたのだけど、1週だけで片付けるの勿体ないので、ホワイトデーまでハートのお皿でいきたいと思います。

 伊予柑マーマレードをチョコレート味のバタースポンジでサンドして、チョコレートバタークリームで覆ったマーマレードチョコレートレイヤーケーキ、相性バッチリな柑橘とチョコレートの組合せをお楽しみ下さい。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA