1月1日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 1月1日(日)のイートイン限定メニューは蜂蜜レモンレアチーズケーキ、洋ナシとキャラメルクリームのロールケーキ、青りんごと金柑の焼きタルトです。要冷蔵のテイクアウト可能なキャロットケーキもあります。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、林檎と焼き芋のケーキ、キャラメルココナッツバナナケーキです。
 青りんごと焼き芋のケーキは、今日からの登場。今日はテイクアウトのご利用が多かったのですが、イートインのご利用が少なかった分、合間に色々焼き足せました。

 洋梨とキャラメルクリームのロールケーキは、山形産のラフランスをコンポートにして使っています。

 青りんごと金柑の焼きタルトは、グラニースミスと金柑のコンポートを使った爽やかな焼きタルトです。

 HAPPY BAGはジャムの場所に置いてます。ジャム1本と7種類の焼き菓子が入ってます。

 チョコレートレイヤーケーキをおやつに。しっとりしたケーキ生地とチョコクリームが一体となって、美味しいのです。常温だから美味しいお菓子。明日も10時~18時までお待ちしています!皆さん、良いお年を。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA