1月20日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

1月20日(金)のイートイン限定メニューは、レモンアイシングチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、キャラメル林檎の焼きタルト、スティッキートフィープディングです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑キャラメルココナッツケーキ、チーズと黒こしょうのケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイクです。

 袋詰めの焼き菓子は、フルーツケーキ、チョコチップフィナンシェ、チーズと黒胡椒のクッキー、ほうじ茶スノーボール、オートミールクッキー、ショートブレッドです。追加で色々焼き足していきます。

 写真はキャラメルソテーした林檎。一晩キャラメルをしみ込ませて、明日の朝焼きタルトにします。今週はチョコレートバノフィーパイとスティッキートフィープディングがあるので、ちょっとイギリスっぽいメニューが多い感じですね。イートインのスコーンには、キウイ&レモンジャム、りんごいちじくシナモンジャム、黒ぶどうジャムから一つ、お選び頂けます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA