1月13日(金)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

1月13日(金)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレートレアチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、黒ごまと粒あんの焼きタルト、温かい焼き芋パイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、青りんごのアップサイドダウンケーキ、洋梨とラズベリーとクリームチーズのケーキです。

 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、チョコチップフィナンシェ、チーズと黒胡椒のクッキー、ほうじ茶スノーボール、ガレットブルトンヌ、オートミールクッキーです。追加で色々焼き足していきます。そして林檎のタタンジャムが明日から販売開始です。

 ウェブショップでは1月25日(水)発送分で7周年記念セットを受付開始しました。オリジナルの缶にクッキーを詰め合わせたり、ガレットデロワやマロンパイの時に使う逆折パイ(アンヴェルセ)を使ったシュガーパイなど、ジャムは入りませんが、福袋みたいな感じの詰め合わせになります。青い缶のクッキー詰め合わせはカフェでも1月末の営業で販売する予定です。今回はいつものボックスではなく、梱包用の段ボールに直接詰め合わせる形になる予定です。
 今後のウェブショップの予定は、2月9日(水)発送でバレンタインボックスとチョコレートグラノーラ、チョコレートフレーバーのスコーンを考えています。それ以降は3月に2週か3週続けて春の焼き菓子ボックスが登場予定です。

 青い缶のサイズはジャム瓶と比べるとこんな感じ。割と小ぶりな大きさですが、クッキーは結構入りそうな感じ。明日からちょっとお天気崩れそうですが、

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA