年内の発送は残すところ明日と21日(水)の2回で終り。今年はコロナ禍中、経営的には一番きつい年だったのだけど、来年は更にきつかったらどうしよう(笑)。でもまぁ、何とか今年も切り抜けられそうなので、良し!体調も崩さず、営業も休まず出来たし、良し!
kursのクロワッサン、カフェで余ったファーブルトン、黄金桃いちじくヨーグルト。
kursのパンショコラ、パインヨーグルト。
パリアッシュの四角いクロワッサン(名前忘れた)、パインヨーグルト。寒いとバター系のパンがより美味しく感じる。
パリアッシュのぶどうパンでいちじくトースト。トーストしたぶどうパンにクリームチーズを塗って、いちじく乗せてクルミと蜂蜜をたらっとして出来上がり。食べにくいけど美味しいので、何度も食べたくなるメニュー。
マーマンの食パンでトーストサンド、黄金桃ヨーグルト。サンドの具は、ハム、キュウリ、トマト。
パリアッシュのマロンクグロフ半分と、黄金桃、シャインマスカット、いちじくにマスカルポーネ。フルーツにはメイプルシロップをちょっとかけた。
ベーカリーukiのクロワッサンザマンド、柿ヨーグルト。かなり大きいクロワッサンザマンド、今日はめちゃくちゃ作業が多い!っていう日のとっておき。