8月21日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 8月21日(日)のイートイン限定メニューは、パンケーキメニューがお芋スペシャル(焼き芋クリーム、お芋のグラッセ、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(いちじく、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキ&パフェメニューは、いちじくとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、桃のトライフル、チョコバナナアイスクリームです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、いちじくのアップサイドダウンケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。

 写真は桃のトライフル。桃のコンポート、カスタード、スポンジを重ねて、桃のシロップゼリーを乗せてます。周りの赤いポチポチはすもものソースです。今日は一日雨かと思ったら、意外とあんまり降らなくて、閉店前にかなり激しく降り始めたくらいで、ちょっと拍子抜け。でも週間天気予報を見ると、どんよりした予報が続きそうだなー。

 いちじくとラムレーズンのベイクドチーズケーキは、イチジクはコンポートにしたものを使ってます。この組み合わせが好きなので、今年はジャムもいちじくとラムレーズンの組合せで作りたいなーっと思ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA