7月10日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 7月10日(日)のイートイン限定メニューは、あんずのベイクドチーズケーキ、桃とカスタードのロールケーキ、パインとバナナとキャラメルの焼きタルト、すももとココナッツアイスのパフェ(小さいサイズはありません)です。パンケーキメニューは、ナッツ&トフィースペシャル(ローストナッツと温かいトフィーソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(あんず、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、パインとぶどうのトレイベイク、キャラメルアーモンドバナナケーキです。

 今日は午後から時々激しい通り雨もあったのですが、ご来店には恵まれて、カウンター上の焼き菓子のトレイベイクは14時ごろで完売となりました。追加でキャラメルアーモンドバナナケーキを焼いて、それも最後完売となりました。
 写真はすももとココナッツアイスのパフェ。クランブル、ココナッツアイス、すももソース、すもも(大石早生)、トップにメレンゲを飾ってます。今日はたくさんパフェの注文があって、ココナッツアイスがギリギリ。閉店後、仕込んで、ちょっと安心。

 パインとバナナとキャラメルの焼きタルトは、バナナ型のクッキーを添えて。アーモンドクリームにも潰したバナナを混ぜ込んで、キャラメルクリームをランダムに置いて、台湾パインとスライスバナナを置いて、クランブルを散らして焼いてます。

 パンケーキのナッツ&トフィースペシャルは、こんな感じ。ナッツはマカダミア、アーモンド、クルミを使ってます。自家製バニラアイスを添えて、温かいトフィーソースをかけてます。

 今日のカウンター上の焼き菓子は、パインとぶどうのトレイベイク、キャラメルアーモンドバナナケーキ。明日も焼きます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA