7月4日(月)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 7月4日(月)のイートイン限定メニューは、桃のレアチーズケーキ、ぶどうの焼きタルト、コーヒーゼリーとココナッツアイスのパフェです。パフェは小さいサイズもメニューに加えました。パンケーキメニューはあんずスペシャル(あんずコンポート、あんずソース、自家製バニラアイス、特製クリーム)、フルーツソース2種(すもも、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、あんずのアーモンドケーキ、パインと新生姜のケーキです

 写真はココナッツアイスとコーヒーゼリーのパフェの普通サイズ。アイスは2スクープなので、小さいサイズの倍量です。コーヒーゼリーはサーカスコーヒーの豆を使って、アガーで作ってます。ちょっと弾力がある食感がココナッツアイスと良く合います。

 今日は、雨の一日で、ご来店も少ないという事で、売り物のお菓子を食べて良し!どうせ余る!という事で、パインと新生姜のケーキを合間に。トップは新生姜のコンポートのシロップで作ったアイシング。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA