5月27日(金)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、キャラメルナッツパンプキンタルト、レモンパフェです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、梅酒とココナッツのケーキ、ラズベリーチョコレートカップケーキ、黒糖パイナップルケーキです。要冷蔵ですが、キャロットケーキもあります。キャロットケーキはテイクアウトもイートインも可能です。テイクアウトの御利用の場合、保冷剤や保冷バッグのご協力いただけると有難いです。キャラメルナッツパンプキンタルトに使うナッツはアーモンドとマカダミアナッツです。
袋詰めの焼き菓子はフルーツケーキ、ショートブレッド、フロランタン、チーズと黒コショウのクッキー、シナモンクッキー、ジンジャービスケットです。追加で色々焼いていきます。
写真は黒糖パイナップルケーキ。アップサイドダウンケーキを沖縄黒糖と台湾パインをたっぷり使って、作りました。