今週も無事に営業が終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。先週がかなりノンビリ営業で、GWなのに大丈夫なんだろうか、うちの店は、っと思っていたのですが、今週は持ち直した感じで、ちょっとほっとしました。次回の営業は5月13日(金)から4日間です。
写真はレモンスクエア。こちらは早めに完売となりました。こちらは熊本県産のレモンを使用しました。次回の営業からレモンは熊本産のオーガニックレモンを使用します。
ブレッドプディングは今日もたくさんご注文頂きました。追加追加で焼いて、最後ラテの注文続いたら牛乳足りなくなるかもーっとなりましたが、何とか大丈夫でした。こちらのブレッドプディングは2013年にロンドンで友人あっこちゃんの働くカフェで一日お手伝いさせてもらった時に教えてもらったレシピで作りました。あれからそろそろ10年になるなんて、恐ろしい時間の速さ。