5月1日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 5月1日(日)のイートイン限定メニューは、ベリーとホワイトチョコのベイクドチーズケーキ、レモンクリームロールケーキ、蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え、ブラッドオレンジとココナッツミルクパンナコッタです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのビクトリアケーキ、キャラメルバナナブラウニー、苺とホワイトチョコとマカダミアナッツのトレイベイクです。

 昨日と一昨日のブログでメニューにタルトを記載していたのですが、実際にはメニューに無くて、ご来店のお客様にはご迷惑お掛けしました。営業の当日まで、メニューを悩んでしまって、これを止めて、これを作ろうと何度もやってしまって、無いメニューを記載してしまってました。ブランマンジェとパンナコッタがごっちゃになっていて、すいません。実際にはパンナコッタです。
 昨日の写真と同じ構図で明るい天気の中とってみた、ブラッドオレンジとココナッツミルクパンナコッタ。昨日は寒くてあまり出なかったのですが、今日はたくさんご注文頂きました。

 ファーブルトン、今日は15時で完売となりました。明日はありませんが、明日は苺とマカダミアナッツとホワイトチョコでトレイベイクを焼きます。

 ベリーとホワイトチョコのベイクドチーズケーキは、溶かしたホワイトチョコを混ぜ込んでるので、結構濃厚なのですが、ベリーの酸味が良いアクセントになって美味しいです。

 蒸し焼きショコラ キャラメルクリーム添え。お皿が赤いのでクリームのキャラメル色が分かり難いですが、ほろ苦いクリームとくちどけの良い蒸し焼きショコラが良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA