10月12日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、かぼすと蜂蜜のレアチーズケーキ、和栗のロールケーキ、温かいパンプキンパイに自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、国産レモンとポピーシードのカップケーキ、オレンジチョコレートレイヤーケーキ、アップルスパイスケーキです。追加で何か焼くかもです。
袋詰めの焼き菓子は、マーマレードチョコケーキ、ビスコッティ、レーズンビスケット、シナモンクッキー、オートミールクッキーです。追加で金曜に2種類くらい焼く予定です。
写真はマーマレードチョコケーキ。袋詰めの焼き菓子です。柑橘を使ったメニューが増えてきて、冬に向かっているなぁと思います。レアチーズケーキも凄く美味しく出来てます。
使ったチョコはカカオバリーのクーベルチュールスイート。刻んでケーキに混ぜ込みました。オートミールクッキーや、ビスコッティもこちらのチョコを使ってます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!