3月25日(金)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 3月25日(金)のイートイン限定メニューは、ほうじ茶と小豆のスフレチーズケーキ、清見オレンジと練乳クリームのロールケーキ、苺とカスタードの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインとブルーベリーのアップサイドダウンケーキ、蜂蜜パインジンジャーブレッド、苺とホワイトチョコのトレイベイクです。
 袋詰めの焼き菓子はクランベリーとココナッツのケーキ、ごまショートブレッド、マカダミアナッツとホワイトチョコのクッキー、カフェモカクッキー、桜クッキー、ビスコッティ、チーズと黒コショウのクッキーです。追加で色々焼いていきます。

 ジャム用の苺がどーーんっと今週入れてもらえたので、追加で苺ジャムを煮たのと、苺バナナジャムも煮ました。苺バナナジャムは一昨年は作ったけど、去年は無かった、みたいな年によってあったりなかったりのジャムですが、美味しく出来てます。1回目に煮た苺ジャムがほぼ完売になったので、ちょうど良いタイミングで苺ジャムも追加分作れました。割とたくさんあるので、しばらくはお買い求め頂けると思います。
 ウェブショップでは4月6日(水)発送分の春の焼き菓子ボックスやスコーンなどの受付開始しています。焼き菓子ボックスや桜スコーンは最終になりますので、この機会に是非どうぞ。苺バナナジャムもお買い求め頂けます。

 今週はパインを使ったお菓子が2種類。というのは、美味しい台湾パインが手に入ったので、使いたくなったのです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!
 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA